छुप-छुप के मैं रोता रहता हूँ जब याद मदीना आता है, Naat Lyrics

madina shareef

 

छुप-छुप के मैं रोता रहता हूँ,
जब याद मदीना आता है,
मैं पागल सा हो जाता हूँ जब याद मदीना आता है,

तकदीर बनायेंगे आका हमको भी बुलायेंगे आका,
घंटों दिल को समझाता हूँ जब याद मदीना आता है,

उस दर की मोहब्बत क्या कहना दीदार की हसरत क्या कहना,
दो चार कदम बढ़ जाता हूँ जब याद मदीना आता है,

ना अपना पता न अपनी खबर न घर का पता ना घर की खबर,
मैं जाने कहाँ खो जाता हूँ जब याद मदीना आता है ।


Chhup Chhup Ke Main Rota Rehta Hun Jab Yaad Madina Aata Hai,
Main Paagal Sa Ho Jaata Hun Jab Yaad Madina Aata Hai,

Taqdeer Banayenge Aaqa Hamko Bhi Bulayenge Aaqa,
Ghanto Dil Ko Samjhata Hun Jab Yaad Madina Aata Hai,

Us Dar Ki Mohabbat Kya Kehna Deedar Ki Hasrat Kya Kehna,
Do Chaar Qadam Badh Jata Hun Jab Yaad Madina Aata Hai,

Na Apna Pata Na Apni Khabar Na Ghar Ka Pata Na Ghar Ki Khabar,
Main Jaane Kahan Kho Jaata Hun Jab Yaad Madina Aata Hai.

           

I am the Founder of This Blog, Belongs from Bareilly Uttar Pradesh, Content Writer, Blogger, Youtuber, Also Running Csc Center (Cyber Cafe).

         

Leave a Comment