ये रंगे रज़ा है Naat Lyrics Asad Iqbal

हम आशिक ए सरकार पे जो रंग चढ़ा है,
ये रंगे रजा रंगे रजा रंगे रजा है,
इस रंग से हर रंग वहाबी का उड़ा है,
ये रंगे रजा रंगे रजा रंगे रजा है ।

जो दिल में दिया इश्क ए रिसालत का जला है,
और आंखों में जो ख्वाब मदीने का सजा है,
जो विर्दे ज़बान सल्ले अला सल्ले अला है,
ये रंगे रज़ा रंगे रज़ा रंगे रज़ा है ।

गुस्ताख ए नबी से ना डरे हैं ना डरेंगे,
तलवार के साये में भी हक बात कहेंगे,
ये मर्द ए मुजाहिद ने सऊदी से कहा है,
ये रंगे रजा रंगे रजा रंगे रजा है ।

एक हुज्जतुल इस्लाम है एक मुफ़्ती ए आज़म,
इन दोनो से जो टकराया किसी में भी नहीं दम,
सुल्तान ए ज़माना भी यहाँ आ के झुका है,
ये रंगे रज़ा रंगे रज़ा रंगे रज़ा है ।

बद-मज़हबों को फूलने फलने नहीं देंगे,
सरकार के दुश्मन को संभलने नहीं देंगे,
ये दर्स हमें ताजेशरीयत ने दिया है,
ये रंगे रज़ा रंगे रज़ा रंगे रज़ा है ।

वो मां हो बहन भाई हो या कोई हो अपना,
सरकार के दुश्मन से ताल्लुक नहीं रखना,
परवाह नहीं गर बाप खफा है तो खफा है,
ये रंगे रजा रंगे रजा रंगे रजा है ।

कहते हैं अक़ीदे का वो सौदा नहीं करता,
वो बागी ए मसलक पे भरोसा नहीं करता,
जिस दिन से असद तजेशरीयत का हुआ है,
ये रंगे रज़ा रंगे रज़ा रंगे रज़ा है ।


Ham Ashiq E Sarkar Pe Jo Rang Chada Hai,
Ye Range Raza Range Raza Range Raza Hai,
Is Rang Se Har Rang Wahabi Ka Uda Hai,
Ye Range Raza Range Raza Range Raza Hai.

Jo Dil Me Diya Ishq e Risalat Ka Jala Hai,
Aur Ankho me Jo Khawab Madeene Ka Saja Hai,
Jo Wirde Zaba’n Salle ala Salle ala Hai,
Ye Range Raza Range Raza Range Raza Hai.

Gustakh e Nabi Se Na Dare Hain Na Darenge,
Talwar Ke Saaye Me Bhi Haq Baat Kahenge,
Ye Mard e Mujahid Ne Saudi Se Kaha Hai,
Ye Range Raza Range Raza Range Raza Hai.

Ek Hujjatul Islam Hai Ek Mufti E Aazam,
In Dono Se Jo Takraya Kisi Me Bhi Nahi Dam,
Sultan e Zamana Bhi Yahan Aake Jhuka Hai,
Ye Range Raza Range Raza Range Raza Hai.

Bad Mazhabo.n Ko Foolne Falne Nahi Denge,
Sarkar Ke Dushman Ko Sambhalne Nahi Denge,
Ye Dars Hame Tajeshariyat Ne Diya Hai,
Ye Range Raza Range Raza Range Raza Hai.

Wo Maa Ho Behan Bhai Ya Ho Koi Apna,
Sarkar Ke Dushman Se Talluq Nahi Rakhna,
Parwah Nahi Gar Baap Khafa Hai to Khafa Hai,
Ye Range Raza Range Raza Range Raza Hai.

Kehte Hain Aqeed e Ka Wo Sauda Nahi Karta,
Wo Bagi E Maslak Pe Bharosa Nahi Karta,
Jis Din Se Asad Tajeshariyat Ka Hua Hai,
Ye Range Raza Range Raza Range Raza Hai.

           

I am the Founder of This Blog, Belongs from Bareilly Uttar Pradesh, Content Writer, Blogger, Youtuber, Also Running Csc Center (Cyber Cafe).

         

Leave a Comment