हम सुन्नी बरेली वाले हैं, Naat Lyrics Saleem Raza Pilibhiti

saleem raza naat

हम सुन्नी बरेली वाले हैं,
हम सुन्नी बरेली वाले हैं,
बस्ती बस्ती करिया-करिया,
हम नारा लगाने वाले हैं,

हम सुन्नी बरेली वाले हैं,
हम सुन्नी बरेली वाले हैं,

यूं हमको भगाना भारत से आसान नहीं है दुश्मन का,
यूं हमको भगाना भारत से आसान नहीं है मोजी का,
ख्वाजा पिया अजमेरी की हम चादर चढ़ाने वाले हैं,
हम सुन्नी बरेली वाले हैं,
हम सुन्नी बरेली वाले हैं,

क्यूँ ख्वाजा पिया के रौज़े पर चादर न चढ़ाएं जा जा कर,
जब के रज़ा के नाम का हम तो सदका खाने वाले हैं,
हम सुन्नी बरेली वाले हैं,
हम सुन्नी बरेली वाले हैं ।

यूँ हमको मिटाना दुनिया से आसान नही है अमेरिका,
दीन ए नबी की खातिर हम तो सर को कटाने वाले हैं,
हम सुन्नी बरेली वाले हैं,
हम सुन्नी बरेली वाले हैं ।


Ham Sunni Bareilly Wale Hain,
Ham Sunni Bareilly Wale Hain,
Basti Basti Qariya Qariya Ham,
Naara Lagane Wale Hain.
Ham Sunni Bareilly Wale Hain,
Ham Sunni Bareilly Wale Hain,

Yun Hamko Bhagana Bharat Se Aasan Nahi Hai Dushman Ka,
Yun Hamko Bhagana Bharat Se Aasan Nahi Hai Mozi Ka,
Khawaja Piya Ajmeri Ki Ham Chadar Chadhane Wale Hain,
Ham Sunni Bareilly Wale Hain,
Ham Sunni Bareilly Wale Hain.

Kyun Khawaja Piya Ke Rauze Par Chaadar Na Chadhaye Ja Jakar,
Jab Ke Raza Ke Naam Ka Ham To Sadqa Khane Wale Hain,
Ham Sunni Bareilly Wale Hain,
Ham Sunni Bareilly Wale Hain.

Yun Hamko Mitana Duniya Se Aasan Nhi Aye America,
Deene Nabi Ki Khatir Ham To Sar Ko Kataane Wale Hain.
Ham Sunni Bareilly Wale Hain,
Ham Sunni Bareilly Wale Hain.

           

I am the Founder of This Blog, Belongs from Bareilly Uttar Pradesh, Content Writer, Blogger, Youtuber, Also Running Csc Center (Cyber Cafe).

         

1 thought on “हम सुन्नी बरेली वाले हैं, Naat Lyrics Saleem Raza Pilibhiti”

Leave a Comment