Ham Kisko Sunayen Haale Dil, हम किसको सुनाएं हाले दिल, Naeem Akhtar Naat Lyrics

HAM KISKO SUNAYE’N HAALE DIL,
JEENE KA SAHARA KOI NAHI,
SARKAR E MADEENA KAR DO KARAM,
DUNIYA ME HAMARA KOI NAHI.

AB DOOBNE WALI HAI KASHTI,
TOOFAN BADE ZORO PAR HAI,
UMMAT KO BACHA LO AYE AAQA,
LEHRE HAIN KINARA KOI NAHI.

KYA KHOOB NAZARA HAI DEKHO,
SAB AHLE MADINA KEHTE THE,
BAITHE HAIN NABI KE KANDHO PAR,
SHABBIR SE PYARA KOI NAHI.

SUNNI HAI RAZA KE ASHIQ HAIN,
TAQDEER HAMARI CHAMKI HAI,
PAR NAJDI WAHABI TERI TARAH,
TAQDEER KA MAARA KOI NAHI.

BUJHDIL NA SAMAJH HAMKO DUNIYA,
TAREEKH HAMARI PADH TO SAHI,

DEEWANA NABI KA JEETA HAI,
HALAAT SE HAARA KOI NAHI.

US WAQT NAEEM AKHTAR HAM PAR
SARKAR KARAM FARMAYENGE,
JAB SAARE KAHENGE MEHSHAR ME,
KE JAO TUMHARA KOI NAHI.

—————————————————-

हम किसको सुनाएं हाले दिल,
जीने का सहारा कोई नहीं,
सरकार ए मदीना कर दो करम,
दुनिया में हमारा कोई नहीं ।

अब डूबने वाली है कश्ती,
तूफ़ान बड़े ज़ोरो पर है,
उम्मत को बचा लो ऐ आक़ा,
लहरें हैं किनारा कोई नहीं ।

क्या खूब नजारा है देखो,
सब अहले मदीना कहते थे,
बैठे हैं नबी के कांधो पर,
शब्बीर से प्यारा कोई नहीं ।

सुन्नी है रज़ा के आशिक हैं,
तकदीर हमारी चमकी है,
पर नजदी वहाबी तेरी तरह,
तकदीर का मारा कोई नहीं ।

बुझदिल न समझ हमको दुनिया,
तारीख हमारी पढ़ तो सही,
दीवाना नबी का जीता है,
हालात से हारा कोई नहीं ।

उस वक्त नईम अख्तर हम पर
सरकार करम फरमायेंगे,
जब सारे कहेंगे महशर में,
के जाओ तुम्हारा कोई नहीं ।

           

I am the Founder of This Blog, Belongs from Bareilly Uttar Pradesh, Content Writer, Blogger, Youtuber, Also Running Csc Center (Cyber Cafe).

         

Leave a Comment