Abhi Razvi Salamat Hain, Asad Iqbal Naat Lyrics

Abbasiyat Hai Kya Ye Jahan Ko Bata Diya,
Tanha Saudiyon Ko Hi Paani Pila Diya,
Najdi Ki Har Dukan Pe Taala Laga Diya,
Ahmad Raza Ke Naam Ka Danka Baja Diya,
Mere Marde Mujahid Ne,  Mere Marde Mujahid Ne,

asad iqbal naat lyrics
asad

Aaya Jab Apne Rang Me Ahmad Raza Ka Sher,
Saari Wahabiyat Ka Janaza Utha Diya,
Jinko Pata Nhi Tha Ke Ahmad Raza Hain Koun,
Ungli Pakad Ke Unko Raza Se Mila Diya,

Mere Marde Mujahid Ne, Mere Marde Mujahid Ne.

Duniya Ye Puchhti Hai Bade Tarrofar Ke Sath,
Batla Tujhe Mujahid E Millat Ne Kya Diya,
To Sun Le Kaan Khol Ke Duniya Ye Gaur Se,
Ishqe Raza Diya Mujhe Ishqe Raza Diya,

Mere Marde Mujahid Ne, Mere Marde Mujahid Ne.

Kyun Ja Rahe Ho Chhod Ke Asjad Raza Ko Tum,
Sun Lo Yahi To Tajeshariyat Ki Jaan Hain,
Uljhega Jo Bhi Mas’ala Suljhayenge Yahi,
Asjad Raza Hi Qaazi-E-Hindustaan Hain.

Abhi Razvi Salamat Hai, Abhi Razvi Salamat Hain.

Khul Kar Tu Samne Nahi Aata Hai Najdiya,
Apne Hi Hath Maut Ka Samaan Karke Dekh,
Kar Denge Tujhe Zinda Dafn Tujhe Is Zameen Me,
Mere Nabi Se Bugz Ka Ailaan Karke Dekh,

Abhi Razvi Salamat Hain, Abhi Razvi Salamat Hai.


अब्बासियत है क्या ये जहाँ को बता दिया,
तन्हा सऊदियों को ही पानी पिला दिया,
नजदी की हर दुकान पर ताला लगा दिया,
अहमद रजा के नाम का डंका बजा दिया,

मेरे मर्दे मुजाहिद ने, मेरे मर्दे मुजाहिद ने,

आया जब अपने रंग में अहमद रजा का शेर,
सारी वहाबियत का जनाजा उठा दिया,
जिनको पता नहीं था के अहमद रजा हैं कौन,
उंगली पकड़ के उनको रजा से मिला दिया,

मेरे मर्दे मुजाहिद ने, मेरे मर्दे मुजाहिद ने ।

दुनिया ये पूछती है बड़े तर्रोफर के साथ,
बतला तुझे मुजाहिद ए मिल्लत ने क्या दिया,
तो सुन ले कान खोल के दुनिया ये गौर से,
इश्के रजा दिया मुझे इश्के रजा दिया,

मेरे मर्दे मुजाहिद ने, मेरे मर्दे मुजाहिद ने।

क्यों जा रहे हो छोड़ के असजद रजा को तुम,
सुन लो यहीं तो ताजेशरीयत की जान हैं,
उलझेगा जो भी मसअला सुलझाएंगे यहीं,
असजद रजा ही काजी-ए-हिंदुस्तान हैं ।

अभी रज़वी सलामत है, अभी रज़वी सलामत है ।

खुल कर तू सामने नहीं आता है नज़्दीया,
अपने ही हाथ मौत का सामान करके देख,
कर देंगे जिंदा दफ्न तुझे इस जमीन में,
मेरे नबी से बुग्ज़ का ऐलान करके देख,

अभी रज़वी सलामत हैं, अभी रज़वी सलामत है ।

           

I am the Founder of This Blog, Belongs from Bareilly Uttar Pradesh, Content Writer, Blogger, Youtuber, Also Running Csc Center (Cyber Cafe).

         

Leave a Comment