Ye Chand Rabiul Awwal Ka Naat Lyrics in Hindi, Aqib Cyber World

asad iqbal

ये चाँद रबी-उल-अव्वल का चमकाता है चमकाएगा,
ईमानो अक़ीदत का जलवा दिखलाता है दिखलाएगा,

एक परचम अर्श के ऊपर है एक काबा पर एक अकसा पर,
जिबरील के हाथों पर चमहक लहराता है लहराएगा,

ये सुन्नी की पहचान भी है और सीने मे अरमान भी है,
दीवाना नबी का दुशमन से टकराता है टकराएगा,

जो गौस का टुकड़ा खाता है वो शेर को आँख दिखाता है,
ये गौस का कुत्ता शेरों पे गुर्राता है गुर्राएगा,

जब अश्के निदामत पलकों से दामन पे उतरने लगते हैं,
सरकार की रहमत का दरिया लहराता है लहराएगा,

हर शाख पे उनकी रहमत है हर फूल मे उनकी निकहत है,
ये फूल है शहरे तैबा का महकाता है महकाएगा,

जो आला हज़रत वाला है वो वलियों का मतवाला है,
और प्यार मुहब्बत से उनको समझाता है समझाएगा ,

कहते हैं इसे इकरामे रज़ा क्या खूब हुआ इनआमे रज़ा,
रज़वी से आँख मिलाने मे घबराता है घबराएगा,

ईमान हो जिसका मुसतहकम और दिल मे बसे सरकारे उमम,
वो शीशा होकर पत्थर से टकराता है टकराएगा,

जिस चीज़ से शाहे बतहा की उलफ़त मे कमी आ जाती है,
उस शय को हिक़ारत से आशिक ठुकराता है ठुकराएगा,

जो मसलके आला हज़रत है वो मसलके अहले सुन्नत है,
जो असल मे मसलके हनफ़ीया कहलाता है कहलाएगा,

वो शाफ-ए-रोज़े महशर हैं वो साकी-ए-जामे कौसर हैं,
सरकार की बख्शीश पर शैदा इतराता है इतराएगा,

यासीन वही ताहा भी वही मुज़म्मिल भी मुदस्सिर भी,
अलकाब का तुगरा कुरआन मे मुस्काता है मुस्काएगा,

ऐ सुन्नी मुसलमानों उससे होशियार रहो बेदार रहो,
इबलीस का चेला मोमिन को बहकाता है बहकाएगा,

ये चाँद रबी-उल-अव्वल का चमकाता है चमकाएगा,
ईमानो अक़ीदत का जलवा दिखलाता है दिखलाएगा ।

Ye Chand Rabiul Awwal Ka Chamkaata Hai Chamkayega,
Imaan-O-Aqidat Ka Jalwa Dikhlata Hai Dikhlayega,

Ek Parcham Arsh Ke Upar Hai Ek Kaaba Par Ek Aqsa Par,
Jibreel Ke Haatho Par Cham Haq Lehraata Hai Lehrayega,

Ye Sunni Ki Pehchan Bhi Hai Or Seene Me Arman Bhi Hai,
Deewana Nabi Ke Dushman Se Takrata Hai Takrayega,

Jo Gaus Ka Tukda Khata Hai Wo Sher Ko Ankh Dikhata Hai,
Ye Gaus Ka Kutta Shero’n Pe Gurrata Hai Gurrayega,

Jab Ashqe Nadamat Palko Se Daaman Pe Utarne Lagte Hain,
Sarkar Ki Rehmat Ka Dariya Lehrata Hai Lehrayega,

Har Shakh Pe Unki Rehmat Hai Har Phool Me Unki Nik-Hat Hai,
Ye Phool Hai Shehre Taiba Ka Mehkata Hai Mehkayega,

Jo Aala Hazrat Wala Hai Wo Waliyon Ka Matwala Hai,
Or Pyar Mohabbat Se Unko Samjhata Hai Samjhayega,

Kehte Hain Ise Iqrame Raza Kya Khoob Hua In’aame Raza,
Razvi Se Aankh Milane Me Ghabrata Hai Ghabrayega,

Imaan Ho Jiska Mustahkam Or Dil Me Base Sarkare Umam,
Wo Sheesha Hokar Paththar Se Takrata Hai Takrayega,

Har Cheez Se Shaahe Bat-Ha Ki Ulfat Me Kami Aa Jaati Hai,
Us Shay Ko Hiqarat Se Aashiq Thukrata Hai Thukrayega,

Jo Maslake Aala Hazrat Hai Wo Maslake Ahle Sunnat Hai,
Jo Asl Me Maslake Hanfiya Kehlata Hai Kehlayega,

Wo Shaf-E-Roze Mehshar Hain Wo Saaki E Jaame Kousar Hain,
Sarkar Ki Bakhshish Par Shaida Itrata Hai Itrayega,

Yaseen Wahi Taaha Bhi Wohi Muzammil Bhi Mudassir Bhi,
Alqaab Ka Tugra Quraan Me Muskata Hai Muskayega,

Aye Sunni Musalmano Usse Hoshiyar Raho Bedar Raho,
Iblees Ka Chela Momin Ko Behkata Hai Behkayega.

Ye Chand Rabi Ul Awwal Ka Chamkata Hai Chamkayega,
Imaano Aqidat Ka Jalwa Dikhlata Hai Dikhlayega.

           

I am the Founder of This Blog, Belongs from Bareilly Uttar Pradesh, Content Writer, Blogger, Youtuber, Also Running Csc Center (Cyber Cafe).

         

Leave a Comment